Posted on Junho 13, 2014   Categories: Entrevista , KristenLeave a Comment

002

Precedida por um exército de assistentes e guarda-costas, seguida por um cameraman a filmar tudo o que ela faz, ela chega ao telhado do hotel como um ministro numa visita oficial. “Estou fatigada… mas num bom sentido. Cheguei ontem, no último minuto, das filmagens em New Orleans e vou-me embora já a seguir.”
“Desde que tinha 10, consagro-me no cinema e, de repente, encontro-me aqui na elite… Quero dizer, wow. Não estou habituada a divertir-me, mas, aqui, quero dar a volta e dizer ‘é isto, f***-se, eu fi-lo’.”

Posted on Junho 13, 2014   Categories: Entrevista , RobertLeave a Comment

17077759_0O6nh

“Não é realmente sobre a fisicalidade”, disse o ex-galã de Crepúsculo, hoje, antes da estreia na “red carpet” do distópico obscuro “thriller” “The Rover”, no Festival de Cinema de Sydney, que ocorrerá no Sábado à noite.
“Os papéis principais dos homens são todos personagens extremamente confiantes e eu não sou nada disso. Sentir-me-ia um estranho se fingisse que era confiante.”
“Um gajo que na acção é um pouco engraçado e no fim, mata alguém? Soaria como um psicopata.”
Pattinson diz que ele e a sua co-estrela, Guy Pearce, que formam uma aliança em “The Rover”, compararam as suas ideias.
“Nós não pensamos em ter papéis de protagonistas do sexo masculino tradicionais – bem, talvez, eu tenha tido alguns após Crepúsculo. Acho que gravitam em torno do ninho, mas também são papéis que nos oferecem.”
Pattinson, que passou um mês no sul da Austrália, filmando arduamente o aguardado “follow-up” após “Animal Kindgom”, de David Michôd, que diz que o mais próximo que esteve de se tornar um protagonista clássico foi o seu papel como T.E. Lawrence, no filme de Werner Herzog, “Queen of Desert”, estrelado por Nicole Kidman.

Read More

Posted on Junho 13, 2014   Categories: Kristen , NoticiasLeave a Comment

jesse-stewart

“O filme que estou a fazer agora, ‘American Ultra,’ que Max Landis escreveu, é divertido, mas cada cena está a transformar-se numa emoção muito real. Acho que é meu e as tentativas de Kristen Stewart para encontrar o valor real. E, quando estou em algo realmente dramático, faço o máximo que puder para torná-lo divertido.”

Posted on Junho 13, 2014   Categories: Robert , The Rover , Trailer , VideoLeave a Comment

Posted on Junho 13, 2014   Categories: Entrevista , RobertLeave a Comment

VSD 1

O ex-vampiro da saga Crepúsculo foi uma das estrelas em Cannes, onde apresentou “The Rover”, um filme de estrada radical.
“Estou a começar a gostar dele.” Lá fora, o vento leva tudo, entre “La Croisette”. Mas desta vez, Robert Pattinson não é o responsável. É uma explosão de vento que tenta destruir a tenda criada no terraço do “Palais des Festivals”. O actor desencadeou um tornado na noite passada, enquanto subia as escadas do festival para a exibição da meia-noite do “The Rover”. Desde a selecção de Cosmópolis, no ano passado (em 2012), Pattinson sente-se em casa quando está em Cannes. “Quando vi as reacções ao filme, pensei que estava no caminho certo. Comecei a ser reconhecido como um verdadeiro actor, não como o “Twilight hearthrob”.”
No entanto, não veremos “The Rover” como uma mera desculpa para alcançá-lo. O filme feito pelo realizador australiano, David Michôd, conhecido por “Animal Kingdom”, deve continuar a ser um dos filmes alienígenas mais impressionante do ano.

Read More

Posted on Junho 13, 2014   Categories: Kellan , NoticiasLeave a Comment

Screen-Shot-2014-02-17-at-14.16.53

Kellan Lutz foi confirmado para a segunda temporada de The Comeback, série que foi lançada em 2005 e só agora ganha sequência. Escrita e protagonizada por Lisa Kudrow, acompanhava a rotina de Valerie Cherish, uma actriz decadente de Hollywood que tentava escapar do ostracismo, protagonizando um reality show doméstico. Kellan Lutz volta a interpretar Chris nos seis episódios da segunda temporada, será um actor que contracena com Cherish na série Room and Bored. Ainda não há data de lançamento confirmada.

Posted on Maio 14, 2014   Categories: Cannes , Noticias , RobstenLeave a Comment

(128)

Aqui fica a agenda de Robsten para não perder nada:

 Sexta-feira, 16 de Maio:

‘Camp X-Ray’ Market Screening às 1:45PM CET/ 12:45PM BST/ 7:45AM ET/ 4:45AM PT/ 9:45PM AEST (12h45 portuguesas).

Sábado, 17 de Maio:
‘The Rover’ Press Screening às 11AM CET/ 10AM BST/ 5AM ET/ 2AM PT/ 7PM AEST (10h portuguesas).

Domingo, 18 de Maio:
‘Maps to the Stars’ Press Screening às 7PM CET/ 6PM BST/ 1PM ET/ 10AM PT (18h portuguesas).’Maps to the Stars’ Press Screening às 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT (21h30 portuguesas).’The Rover’ Midnight Screening.
O screening começará às 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT (21h30 portuguesas).
Quem estará presente:
Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd, David Linde and Liz Watts.

Read More

Posted on Maio 14, 2014   Categories: Ashley , Cannes , NoticiasLeave a Comment

16 de Maio

image host

20 de Maio

image host

Posted on Maio 14, 2014   Categories: Noticias , Queen Of The Desert , RobertLeave a Comment

O trailer de Queen of the Desert mostra que este filme tem “Oscar” escrito por todas as partes. Muito orgulhoso de Werner Herzog, de longe o melhor trabalho dele.

Posted on Maio 14, 2014   Categories: Kristen , NoticiasLeave a Comment

iWHTUMH.jpg~original

“Eu queria criar um olho forte, sexy e sofisticado, que iria levantar o brilho do vestido de Kristen. Gosto de misturar e combinar sombras quando estou a trabalhar para obter a sensação ‘real’ de cores misturadas na pele. Assim, não faço lábios ou sobrancelhas muito dramáticos para manter a intensidade nos olhos.”

Em seguida, Jillian descreveu a sua técnica:

“Preparei os olhos com o primer da By Terry. Depois, comecei com o lápis à prova d’água CHANEL Stylo Yeux na cor Noir Intense na linha dos cílios superiores e inferiores. Gosto de unir a ponta entre os cílios individuais para preencher todos os espaços para que não haja lacunas visíveis nos cílios. Em seguida, apliquei o tom médio do quarteto de sombras Mystère da linha CHANEL Quadra em toda a pálpebra como a minha sombra base e usei o tom mais escuro no côncavo, estendendo-o em direcção ao cantos para um intenso efeito dramático. Nos cantos internos, coloquei uma camada da sombra mais leve do quarteto e cobri com um pouco da sombra de longa duração Vision da CHANEL D’ Ombre Luminous. Adoro como o brilho desta cor é revelado com o flash da câmara. Depois, pu-lo onde eu queria apanhar a luz e realçar os olhos. Acabei por pegar num pequeno pincel de maquilhagem de nylon e esfumar a linha preta delineada. Na verdade, não ligo se a maquilhagem se desfaz um bocadinho. Fica cool quando está mais acentuada. Por último, curvei os cílios duas vezes com o curvex de edição limitada da CHANEL Precision Eyelash Curler e apliquei duas camadas do rímel Le Volume da Chanel na cor Noir.”

Últimas fotos
Status

Nome: Twilight-Fan

Online desde: 22.02.2009

Webmiss: misssasa

Contacto: twilight-fan.pt.la@hotmail.com

online

simple html

QR Code generator
Afiliados

http:// Shailene Woodley Fan

http:// Alex O'Loughlin

http:// Luciana Abreu Fan

http:// Miss Ashley Tisdale

http:// Vanessa Hudgens Fans

http:// Selena-Online

http:// The Kardashians Fans

http:// Theo James Fan

http:// Your Site

http:// Your Site

http:// Your Site

Elite

ashley nikki spunk todotwilight

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN-PART 2

Foto do mês
http://alexoloughlinportugal.org/wp-content/uploads/2014/05/fotomes.jpg
Disclaimer

http://3.bp.blogspot.com/-I8lXSrOelTU/TfjgD9vU8AI/AAAAAAAAAi0/dyDdQYerOAA/s1600/robsten+mtv+gif61%2524.gif

O site Twilight-Fan não tem nenhum tipo de contacto com o elenco da saga Twilight, Amigos ou Familiar. É um Fan Site Português feito por uma fã para informar outras fãs. Se copiares alguma informação ou algumas fotos por favor dá os devidos créditos.

Twilight-fan © 2009 - 2014